Слова, слова

Говорит вторая половина:
Каждый день мигрени - не могу.

Муж:в конце концов есть ГИЛЬОТИНА -
Хочешь,излечиться помогу?
          ***
Снова дождь опять - какого хрена?
На работу надо,хошь не хошь.

Ты пойми,как это очень ценно -
Хорошо,что МОЧИТ только дождь.
          ***
Жизнь нам возвратила снова барство.
Ты же ПАШЕШЬ на себя лишь,на -

Хорошо...И только на лекарства.
А не пана и не барина.


Рецензии