Ощущение. Утро

Спадает сон с ресниц.
Остаточно курлыканье.
И шелест крыльев птиц.
И воздуха разряд
и тиканье...
Вдаль уходящее
смятение.
И тени отступают.
Пробуждение...
Реальности старание -
прикосновеньем
будит.
Просвет окна...
А там -
машины, люди...
Прелюдия
проснувшегося дня...
Один.
Одна.
И осень.
И весна.
Студёная  зима.
И лето.
Омлетами,
и чашечкой тепла
в воспоминания
одетые...
Секретами.

19.10.2020 Анна  Ртищева


Рецензии