Вулкан

Вулкан, вулкан, красив ты ночью в гневе,
как фейерверк земных исчадий зла.
Витают дьяволы в плащах на чёрном небе,
живое выжигигая всё до тла.
Уходит лава в ласковое море,
бурля, кипя и издавая стон.
Все для живого видится фатальным горем,
реально вещим, но кошмарным сном...

19.10.2020г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.