О преградах
В топком болоте ищем посуше места...
Где середина?
Что одному — жара, то другому — озноб.
Непонимания стены невидимы глазу,
Пусто в руках...
Но перейти за эту стену — решись, попробуй:
Это ограда надёжней любых камней.
Свидетельство о публикации №120101902273