Всего дороже

Для дочки, сына - ничего не жалко,
Пусть будет скудно и не до потех,
Лишь только бы у них здоровье стало
Получше, только б был успех.
     Чтобы в глазах была надежда,
     Чтоб стал увереннее дух,
     Чтоб появился, как и прежде
     Спокойной радости уют.
И пусть сильнее ветер веет,
Бросая под ноги листву,
Ничто на свете не заменит
Улыбок радости красу!

19.10.2020


Рецензии