Спетая песня
Зачем повторять мой мотив?
Я уже - забытая Книга,
Зачем вспоминать мой стих?
Я уже - бэушная Машина,
Зачем смотреть мой пробег?
Я уже - с пробоиной Бригантина,
Зачем поднимать парус вверх?
Я уже - вирусная Флэшка,
Зачем скачивать мои файлы?
Я уже - раненная Королева,
Почему Вам меня не жалко?
Свидетельство о публикации №120101902248