Эльбрус

В далеком далеке
Виднеется двуглавый
Могучий великан
Седой Эльбрус:
Две горные вершины,
Где белый снег не тает,
Куда не проникает
Солнца луч.

Ты гордый,непокорный
Сын Кавказа,
Уж сотни тысяч лет
К себе манишь.
В заоблачной дали,
В лучах заката,
Ты крепко спишь...


Рецензии