Обжигаем свои крылья мы, как бабочки порой
Ведь принимаем жизни будни,как уроки над собой.
То взлетаем в небо птицей,то камнем падаем с небес
Словно дети ожидаем,до конца жизни,лишь чудес.
Так много слёз все проливаем,чтоб усвоить нам урок
А свои знания собираем вновь в копилку себе впрок.
Мы как подарок принимаем своё счастье и успех
Ведь стимул жизни обретая,мир прекраснее для всех.
Опыт личный набираем всегда поздно в жизни сей
Проходя через тревоги,горя разного и потерь.
И одинокими бываем часто мы среди людей
Ну,а блаженство ощущаем открывая Богу дверь.
Очень тяжело бывает обрести душе покой
Нужно над грехом работать и конечно же с собой.
А побеждая грех тяжёлый,свет вернётся снова к нам
Потому что и святой ангел будет счастлив с нами сам.
19.10.2020г. 08.30
Благодарю Тамару Бурдуковскую
за прекрасный поэтический отзыв:
Пусть покой и радости
нам приносят благости!
Пусть с любого фланга
Нам смеётся Ангел!
Солнце улыбается,
Счастье обнимается!
*********************************
Благодарю Светлану Доля
за прекрасный поэтический отзыв:
Каждый день восходить!
И любить и творить!
Счастьем быть, им вновь стать -
Жизнь ценить...ВЕдь она - благодать..
***********************************
Благодарю Валентину Гула
за душевный поэтический отзыв:
Божий Огонь не обжигает, Он так светел!
А мы порой на чуждый нам огонь летим.
Если бы сразу сердцем ты заметил -
Чуждый огонь искрится и коптит!
************************************
Свидетельство о публикации №120101902221
А мы порой на чуждый нам огонь летим.
Если бы сразу сердцем ты заметил -
Чуждый огонь искрится и коптит!
С теплом, Танечка.
Гула Валентина Ивановна 21.10.2020 10:31 Заявить о нарушении
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 21.10.2020 10:36 Заявить о нарушении