Сладкий кофе
когда вся горечь в нем остыла и ушла,
разбавленный щедро ложкой меда
прозрачного, раннего утра,
волшебной сказкой радостью и света,
мечтой, летящей к звездам, в саму высь
и с верой в чудо со сладостью конфеты,
манящею... Попробуй удержись!
И сделав только маленький глоток,
как сердце начинает снова биться,
взлетая ввысь под самый потолок
и хочется обнять всех и влюбиться.
Свидетельство о публикации №120101902216