Чары. У любезной!

   У Тебя, самой любезной в мире,
Очарование каждым утром -
Прекрасным рассветом, ароматным кофе
И объятиями со мной, после которых
Мир для нас становятся необыкновенно очаровывающим и мудным!


Рецензии