Любовь пришла негаданно-нежданно

Любовь  пришла  негаданно-нежданно
И  пронеслась,  как  ветер  штормовой...
И  в  чувство,  что  без  фальши,  без  обмана,
Я  снова  окунулась  с  головой.

Но  быстро  спохватилась.  Оглянулась
На  прошлое,  где  чувства  -  наугад.
Не  рада  я,  что  вновь  ко  мне  вернулась
Всё  та  же  боль,  как  много  лет  назад.

Я  на  рассвете  села  в  поезд  скорый,  -
Умчусь  подальше  от  своей  мечты.
Чтобы  забыть  все  наши  разговоры
И   где  меня   искать  не  будешь  ты.

Но  ты  не  понял.  Ничего  не  понял...
Сказать  всю  правду  -  не  хватило  сил...
Качалась  я  в  полупустом  вагоне,
Где  в  неизвестность  поезд  уносил.
В. Лысенко


Рецензии