А за окошком та же осень
Ни с Бабьим летом , ни с теплом.
Уже морозно , куртки носим,
Картошка с репой за столом,
И огурцы ,и помидоры,
Вкушаем вкусные дары.
И ,как всегда , беседы , споры,
До самой сонной до поры.
Осенний дождь листы приклеил
На мокрый серый на асфальт.
Я понял , женщины все Феи...
И чувств нетронутых базальт ...
Кленовый лист лежит периной
Ковры такие , тут и там.
И стройной , дивной балериной,
Такая осень в гости к нам.
19.10.20.
Свидетельство о публикации №120101902201