На День Рождения Арины 19. 10. 2020 г

Здравствуй, внученька моя,      
С днём рождения тебя!               
Мы поздравить собралИсь,             
Праздновать твой день взялИсь,
Так как любим все тебя,               
Наша драгоценная.               

В садике был вкусный стол,       
Встретит угощеньем дом.            
Каждый скажет много слов,         
Каждый выскажет любовь.
Выпьет за здоровье он,               
Слушая бокалов звон.               

Пожелаем мы тебе               
Много радостей везде.               
Веселиться от души               
Могут только малыши,               
Чтоб могла счастливой быть         
И родных своих любить.               

В школу ты в шесть лет пойдёшь.      
Чтоб успех твой был хорош,         
Надобно тебе учить               
Твой украинский язык.               
Вам преподавать на нём               
Будут сразу же живьём.               

Вот пойдёшь ты в первый класс,      
За столы рассадят вас.               
Ты достанешь свой портфель,             
Ручку и тетрадь скорей.               
Будешь ты в неё писать               
Буквы, их запоминать.               

Мы хотим, чтобы успех       
Ожидал бы без помех            
В школе, дома и всегда         
На занятиях тебя.               
Знанием стремись блеснуть   
И долой гони ты  грусть.

19.10.20 г.       


Рецензии