А знаешь...
...
Жить не по правилам, жить до дна,
Я не хочу, чтобы кто-то указывал, где моё место,
И обсуждать постоянно какая чему цена.
А знаешь, старость настанет
...
И я допишу, что когда-то давно начала,
Раскинувшись в кресле, а может на ветхом диване
Не будут меня отвлекать никакие дела.
А знаешь, так хочется жизни
...
Прыжок с парашютом, Дубай или даже Гоа,
Мартини, вино и шампанского брызги,
Купить за копейки какие-нибудь острова.
А знаешь... конечно ты знаешь
...
Ты сам убегаешь от смерти в потоке событий,
Стремишься всегда лишь к тому, чего страстно желаешь,
И ты бесконечно счастлив, ведь ждёт тебя много открытий.
16.10.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120101902189