Сборник афоризмов 84 Нетолерантный

ИСТИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ
Это так демократично, у одного кандидата в президенты США сын наркоман, да еще и коррупционер...

СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ
Представьте, что Ахиджакова сняла бы новый ролик где, стоя на коленях обратилась бы к американским чернокожим со словами "Простите нас афро-американцы за ваше рабство!"

НАШЛА ШИЗА НА КАМЕНЬ
Американские полицейские стоя на коленях перед чернокожим населением, просят прощение за то что они не негры с гомосексуальной ориентацией, причем не важно мужчина, или женщина полицейский...

НЕТОЛЕРАНТНЫЙ
Недавно меня осенило что фильмы Властелин колец и Хоббит, снятый по известной книге, мне нравятся еще по одной причине -
там нет негров и азиатов!

НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА
Был один плюс при карантине во время пандемии, это когда закрывали границы между областями. Не было столько дебилов-транзитников с других регионов...
Они всё время куда то летят, создают аварийные ситуации, усугубляя и без того напряжённую обстановку на дорогах!

ДОЛГО ЗАПРЯГАЕМ!
Мы с женой сходимся еще по одному мнению, нас начинают напрягать(мягко говоря) гастарбайтеры из бывших азиатских, советских республик. То ли они мыслями в ауле остались, то ли мы их распустили...

ОТКУДА ВЕТЕР
Понимаю откуда берутся националисты, от переизбытка терпения и гостеприимства к приезжим гражданам, с другим менталитетом и со своими тараканами...

ПРО ЧУЖОЙ УСТАВ
Берегите страну сограждане! Толерантность это не неше! Наше - милосердие к военно-пленным!


Рецензии