Память нас прследует - всю жизнь

Память нас преследует - всю жизнь,
Не считаясь с возрастом преклонным.
С нею не всегда легко дружить,
Объясняясь "деликатным" словом.

А порой, приходится терпеть,
Зная, как напрасны эти муки.
Проще оправдать старуху-Смерть,
Чем коварство медленной разлуки.


Рецензии