Я разрушаю все стереотипы..

Я разрываю все стереотипы,
От слога Пушкина, до слога Маяковского..
Не Вязы, мне московские, а Питерские Липы,
Мне слог, мой, рубят, осознания Высокого..

Я, Неподвластен, ни соннетом, ни рубаям,
Не минестрель, с рапсодией Бога!!!
Я, беру рифму, мозгом разьибая,
Ну, а душой, пространственной дорогой..

Я, большее количество работ,
Творил, под жёсткою балдою,
И, счастье мне, что меня прёт,
Своею рифмою очередною..


Рецензии