Праздник в России
день рождения известного певца! Всё красиво, всё блестит!
Россия, в беде! Всем, весело!
Виновник торжества чувствовал себя комфортно: демонстрировал свой голос,
пел и радовался. Радовались все.
Торжество продолжалось, удивило меня лицо знаменитого певца,
обмазанное тОртовой массой и ещё я больше удивилась тому, как,
женщины, по очереди облизывали лицо нашего героя торжества.
Это было, нечто! Я бы не хотела, чтобы со мною поступили также
на мой день рождения!
Шоу, удалось, но со своей стороны я была не в восторге: смешно и нелепо!
Мне, находящейся далеко от Росии, было почему-то было не ловко за это,
торжество!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120101902123