Плюс

 
+28 градусов в тени
На горизонта нитке все 15
Яхт крылья обозначили свои,
Чтоб ветру с наслаждением отдаться,
Копируя забаву журавлей.
Рассёкших клином бирюзовый купол,
Ловить оттенки собственных теней.
Как ловят дети непослушных кукол,
Упавших на волнение воды,
Под музыку разбитую прибоя.
Играя взрослых, мудрых, чьи следы
кварц мокрый заволок у кромки моря.

12:47      18.10.20  Меотия


Рецензии