Всегда смущало...

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди (Конфуций)

Коль в спину Вам плюют - Вы впереди.
А слушать их ворчанье не пристало.
Вас Бог талантом видно наделил.
И это их всегда, увы, смущало...

(Репродукция скульптурного портрета китайского мыслителя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии