Посадили нас в корзину

Посадили нас в корзину
И сказали сидеть смирно.
Они что не понимают,
Что нам бегать, прыгать надо.

Сами в речку убежали
И как дети там резвятся.
А мы как истукана два
Время здесь теряем зря.


Рецензии