Чары. У лучшей!

   У Тебя столько слов прекрасных,
Что хочется слушать Тебя снова и снова!
Но как, когда Ты говоришь, научиться Тебя целовать?
   Ты мне шепчешь:
Спроси у лучшей,
Что говорит Тебя прекрасные слова -
Меня надо нежно обнять.


Рецензии