Еще тепло
еще вовсю цветут, благоухая, нежные цветы
и день ленивый, мягкий, не торопливо жаркий,
и ввысь летят почти-что детские мечты.
Горят костры осенних, ярких листьев в небесах,
как-будто радуга разбрызгана повсюду,
и кружит в вальсе ярко-желтый, звонкий листопад,
и ветер шепчет: " Люблю и не забуду".
Взвиваясь в высь летит опавшая листва,
даря нам чудо, угасая, на прощанье...
и сердце чувствует - любовь еще жива,
еще так рано говорить ей " До свидания".
Еще по-прежнему так сильно бьется птицей,
готовое вылететь из сжавшей тесноты,
когда почувствовав родную малую частицу
средь мрака прошепчу" не уходи"...
Свидетельство о публикации №120101902046