На период пандемии
Спирт не пьют по всей России.
А кто пьет,так втихаря.
Чтоб сказать потом:Уря!
Мол он выжил,не согнулся.
Не тянулся черт за чем.
Вирус тот весной проснулся.
С долгой спячки встрепенулся.
Чтоб ожить затем совсем.
На период пандемии,
Все мужчины-холостые.
Баб не смеют целовать.
Потому,пуста кровать.
Не рождаются детишки.
Это уж,пожалуй,слишком.
Вся деревня прячет лик.
Ну а я к всему привык.
Черт мне друг.А вирус-тряпка.
Он боится,а не я.
Попугаю для порядка.
И целуюсь втихаря.
Может все и обойдется.
Пандемия та пройдет.
Ну а кто и попадется,
Сразу ведь не пропадет.
На завалинка в картишки,
В карты режутся мальчишки.
Свидетельство о публикации №120101902033
Зинаида Самойлова 20.10.2020 16:45 Заявить о нарушении