Зачем писать стихи?

Я написал уже много слов
Их прочитало восемь сотен людей
А света в мир это не принесло
И не родило новых добрых идей

Твердят, что перо острее меча
Может я делаю что то ни так
Может слова мои лишь с горяча
И все это знают давно и так

Так что ж мы сидим, на месте своем
Что к нашим ногам приросло давно
А что б я сам, делал на месте твоем
Мне тоже было бы все равно

Но нет же, я так же как вы здесь
Пытаюсь мечи рубить пером
И усмерить надменных спесь
Так что не вырубишь топором

Выходит, что все это лишь для меня
Зло,несправедливость и кабала
И как всегда уповать только на себя
Немного послабливая узела

Я написал почти семьдесят стихов
Что бы сказать в чем мир не прав
В них указал на десяток грехов
А может окажеться я не здрав

Может все в мире нормально пока
И в сути ни надо ничего менять
Но вновь за перо береться рука
Видно вам меня ни понять.


Рецензии