Осень грустная тихо на землю пришла

С моря ветер подул и стеною дождя
Небо снова неистово в голос рыдало.
Осень грустная тихо на землю пришла,
Серой шалью дождя нас с тобой укрывая.

Дождь неистов и свеж оросил все поля.
В темном зеркале луж отражаются звезды.
Полной грудью вздохнула старушка земля.
Ароматом травы вновь наполнился воздух.

Ярко-рыжим пятном на промокшей траве,
Словно лучик весеннего,теплого солнца,
Подбоченившись в желтой опавшей листве
Крепкий гриб с озорством загляделся в оконца.

19.10.2020










 


Рецензии