Частушки на злобу дня

Нефть ужасно нестабильна
Волатильность просто прет!
Так и вся любвеобильность
У миленка пропадет!
****
Предложила я миленку
Перейти на удаленку
Будем  в тренде актуальном
Целоваться виртуально!
****
Я у милого спросила
Что там с ценами на нефть
Интерес я проявила,
А то сходит он на нет...
****
Не пришел мой милый в баню
Ко мне виртуальную
Я теперь его забаню-
Обида-то реальная!
****
Удаленка - это даже
Не работа , а мечта!
И пижаму я не глажу,
Это ж просто красота!
****
Милый:
- Чо?
А я:
- Ни чо,
Дай кредитное плечо!
Трейдер я теперь известный,
Фьючерсы мне интересны!
****
Вирус голыми руками
Нам никак не победить,
Будем в масках и перчатках
До победного ходить!
****
Вирус всем нам показал
Номер свой коронный
И стиль жизни навязал
Очень удаленной!
****


Рецензии