Без разницы

Кружит за окнами погода
Какая-то
Врет календарь про время года
Бывает так
И вроде да, а может нет
Ведь пятница
А разноцветному коту
Без разницы
Летит октябрь коту под хвост
Привет ему
До пятницы аванса ждать
Заветного
И вроде да, а может нет
Ведь пятница
Идет и  карантин и снег
Без разницы...
Лучится жизнь среди земного
Хаоса
И умиляет молодежь
Пафосом
Талант, по сути - пустота
Нет его.
Мне б прокормить котяру
Разноцветного.


Рецензии