Памяти Алексея Капранова

Ушел из жизни светлый человек -
Психолог Алексей Капранов.
Слишком короткий ему вышел век,
Практически в нём не было изъянов:
Прекрасный муж, заботливый отец,
Талантлив был, как говорят, от Бога.
По жизни настоящий был боец,
К себе он относился очень строго.
Всегда с задорной искоркой в глазах
И на губах с мальчишеской улыбкой
Он перестраивал сознанье в головах,
Не повторяли чтоб ошибку за ошибкой.
Он к лучшей жизни вёл людей,
Чтоб выбирали верную дорогу.
Из душ заблудших выгонял чертей,
Показывая Путь короткий к Богу.
Не верится, что подошёл ему черёд,
Ведь столько ещё было целей, планов...
Теперь в сердцах и памяти людей живёт
Психолог Алексей Капранов.



Всё равно ты остался с нами
В книгах, лекциях и в трудах...
К Богу путь мы находим сами,
Отмеряя свою жизнь в годах.
Вот и ты уже прошёл дорогу,
Показав другим короткий Путь.
Подошёл к небесному чертогу,
Чтоб от бренной жизни отдохнуть...

Светлая память...
18.10.2020
Лучезара


Рецензии