Памяти друга
Не прощаясь, все по одному.
Речкой Лета их Харон увозит,
Все меня моложе. Не пойму…
Наша жизнь. Не мудрые уроки
Каждому приходится пройти.
Как же мы по - сути одиноки
На однажды избранном пути.
Плачущий мужчина неприятен,
Но слеза рыдания скатилась.
Нет, не по отсутствию объятий,
Не от Бога эта злая милость.
Было много у тебя седин
Дорогой Анвар Давлетбердин.
Вот уж год тебя на свете нет,
Смеха яркого и твоего:- Привет!
Что творит иудинская власть,
На твою могилку не попасть.
Не зажечь свечу, полить цветы,
Вспомнить наши светлые мечты.
Годы, города, чужие страны
Тишина. Не зазвенят стаканы.
Мысли безутешные твердят:
-Времена нас вновь соединят.
19.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101901955