Кошка
Она же сало охраняет от мышей.
Так с этим примириться надо
Тогда оно покажется вкусней.
Часами кошка мышек караулит
Глядит и не уходит никуда.
Укараулит ..Точно будет буря.
Прекрасный сторож кошка.Хоть куда!
Свидетельство о публикации №120101901927