Октябрь
- осень на лице,
Нам сделала погоду.
Любовь,
Ведь зрелая уже,
А мы с тобой,
Как дети.
Давай забудем обо всём,
Хотя бы на минуту
И снова в юность попадём
И придадимся ветру.
Жизнь - как мгновение,
Как миг.
Всему, есть своё время.
Любовь, как прежде
- Может быть,
Хорошее ведь дело.
8.10.20г.
Свидетельство о публикации №120101901904