Красоткин холм. Сказки матушки гусыни

Когда я на Красоткин холм взбирался
Холм красотою не отличался,
Ноги хлюпали после дождя,
Еле тащился, судьбину кляня.

Но как до верхушки с горем добрался,
С прекрасною мисс там вдруг повстречался!
Была так обходительна красивая девица
Что стало все милей вокруг и воспарил как птица:

«Милая мисс, прелестная мисс,
Исполню ваш любой каприз.
Имей я в день полкроны,
Купил бы вам корону.
И с вами бы всю жизнь,
С холма спускался вниз».



PIPPIN HILL
As I was going up Pippin Hill,
Pippin Hill was dirty;
There I met a pretty miss,
And she dropped me a curtsey.

Little miss, pretty miss,
Blessing light upon you.
If I had a half-crown a day,
I’d spent it all upon you.


Рецензии