Саночки

Саночки – cum Deo
 Ольге Ист.
Мы катимся в вечность
На санках судьбы…
Чтоб взять своё Нечто
У Бога… в займы!

Как просто с богами –
Долги отдавать
Им можно годами…
Потом – забывать!

Мы мчимся межзвёздной
Дорогой крутой,-
Ни рано, ни поздно…
Узнали путь свой!

И долг наш пред богом
Всего лишь один,-
Чтоб брали в дорогу
Всегда!.. себя… с Ним.

На санках ворвёмся
Мы в звёздный простор,-
Красиво!.. кругом всё…
А прочее… вздор!
 17 окт. р. Аэлита


Рецензии
Когда Вас тянет на простор,
То отсекайте мелкий сор.
Он вносит в мысли лишь раздор.
Для кругозора то - укор!
С улыбкой.

Ольга Мезенцева 2   24.03.2021 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.