Человек Несущий

Дом - моя могила
Улица мой праздник,
Восклицает сила
Внутренний проказник.

Отпускаю волос
Бороды на вырост,
Шарф утянет голос,
В шерстяную милость.

Доброта и злоба,
Детские молитвы.
Чувственность озноба,
Согрешение битвы.

Клюквенная просинь,
Жар последней кущи
Мое имя осень:
"Человек несущий"…


17.10.2020.


Рецензии
Не Сущий ли?
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.10.2020 14:44     Заявить о нарушении
Два в одном )))

Иван Мехайлов-Озерцов   23.10.2020 01:57   Заявить о нарушении