Шутка

Только встретил в салоне, так сразу влюбился,
И взаимность постиг через крупный кредит,
В шесть секунд завелась, я как будто женился,
Сразу внутрь, не понявши  живой иль убит.

До сих пор и живем, есть любовь и согласье,
Сам себя не страхую, ее ж -
каждый год,
Ее похоть терплю и сгораю от счастья,
От греха уберечь, прикрываю ей рот.

А как выйдет из бани, вся блестит и сверкает,
Между ног теплота, нежность, ласка и лень,
Тихий шопот в груди  меня так умаляет,
Что беру и вставляю ей щуп каждый день.

Привязался, не скрою и не брошу затею
Впредь обслужвать как надо и сапожки менять.
Мне зимой с ней тепло, а в жару не потею,
Постоянно хочу ее гладить, обнять...

Зад приподнят слегка и моргает подсветка,
Передочек упругий красив и силен!
Не нужна никакая мне больше кокетка,
С милой ЭЛЬКОЙ - L200 я, друзья, обручен!!!

Берега. 2018г.


Рецензии