Месть

Откуда же она взялась
Такая дама-отпускница
С искрою нежности в ресницах
И отчего ж так напилась...

Принадлежать себе самой
Ей трудно стало от бокала
И ищет взор глаза нахала,
Не оставаться же одной...

Забыты дочь и сыновья,
И муж - гуляка откровенный.
Теперь ее на лед измены
Темнея манит полынья!

Что будет дальше, то и будь,
Уж близок, сладок миг отмщенья,
Пусть в дом вернется, как прощенье,
Вся исцелованная грудь!..

Берега.2018г.


Рецензии