Время

Время - это жизнь,
а жизнь - это время,
чем же наполнишь
в себе это бремя.
Время течет неумолимо,
жизнь утекает мгновеньями мимо,
все наши чувства, эмоции, пыл,
все утекает сквозь время в эфир.
И в результате энергия жизни,
тратится нами на чуждые тризны.
А ведь энергия жизни дана,
чтобы задачи решала она.
И не простые, как есть и как спать,
а чтобы будущее создавать.
Чтобы  там были и радость и счастье,
чтобы Роды были там в полновластьи,
чтобы во всем проявлялась гармония,
И во всем мире звучала симфония.
Чтоб каждой травинке был рад поклониться,
чтоб сердце наполнили пения птицы,
чтоб все многоцветье росло и цвело,
И душу твою наполняло тепло.
Мне хочется мира без войн и агрессий,
хочу ,чтобы жизнь становилась чудесней,
чтоб в мире вокруг разлилась доброта,
И чувства любви заполняли сердца.
Но время течет также неумолимо,
как много столетий до нас и до Рима,
И жизнь ждет от нас чудесного действа,
Чтоб вновь обрести глубину совершенства.


Рецензии