Жизнь моя

Жизнь моя, как дорога широкая,
Убегает стремительно в даль.
День за днем всё идет одинокая,
Навивая тоску и печаль.

И бывают попутчики разные,
(Так устроен увы человек).
Тянут руки к душе свои грязные,
Что потом не отмоешь вовек.

Ты несешься вперед к неизвестности,
И душа замирает на миг.
Убеждаясь в своей бесполезности,
Ощутив той дороги тупик...


Рецензии