Меня мамочка так любит!

Меня мамочка так любит
И целует и балует!
Она не замужем пока
И меня к себе взяла.

Я как сыр в масле катаюсь,
Лишь наряды всё меняю
Фотошопы в них проводит
Интернет пестрит весь мною.


Рецензии