Букет

Букет украсил твою стать,
Не стертую годами прелесть,
Я и теперь хочу поймать
В глазах твоих былую ересь.

Я знаю, нам уж не вернуть
Назад потраченных страданий,
Другою видится нам суть
Надежды наших ожиданий.

И ни к чему уже вскрывать
Ларец, захлопнувшийся свыше...
Здесь я - отец, а ты там - мать,
И слышит каждый и услышан.

Берега. 2019г.


Рецензии