Не прощу...

Вот и месяц подходит к концу.
Завтра я от тебя уезжаю...
Сторожит календарь на посту,
Каждый день я его отрываю.

День за днём полетят мои дни,
Я дышать без тебя привыкаю.
Параллельные  наши пути,
Я Судьбе не прощу...не прощаю...

Запоздалые тлеют костры,
Запах дыма щекочет мне ноздри,
А в саду георгины - цветы
Восхищают цветением поздним.

Как заставить сердце забыть?
Средство верное есть - шоколадом.
Не писать...не звонить...не любить...
Под осенним стою листопадом.


Рецензии