И целовать, под пламенем свечи...

Никто не отменял
Любить, дружить и верить.
Не отменялись и запреты
На хамство , в простоте.
Не всем дано любимым быть
И получить ответы,
Тем паче
Рядом быть при этой красоте.

Не отменялись
Вздохи, радости и встречи
Не отменялась глупость
И слепота любви.
Не отменялся праздник
Что истощает в тупость,
Когда любовь
Играет по крови.

Не отменялся мир,
В  весеннем пробужденье,
Не отменялся стук,
С пришедшею грозой.
Не отменялись просто
Восторг и умиленье,
Что рядом ты,
С неповторимой той….

Привычным стать,
Не отменялось тоже.
В текучке дел
Увязнуть, хоть кричи.
Но отыскать ее,
И полюбить возможно.
И целовать опять,
Под  пламенем свечи.

19.10.2020.


Рецензии