Надежда на чудо
Бывает, мы сами не зная о том,
лелеем её, словно дар заповедный,
когда пораженье за символ победы
готовы признать... и лишь этим живём.
Получено всё, что отпущено Богом,
осталось немного - шагнуть за порог...
Но теплится в мыслях, продляя нам срок.
надежда на чудо.
Ни разум, ни боги, ни силы природы
не смогут лишить нас желания жить:
искать и бороться, страдать и любить,
пока, не смотря на болезни и годы,
назло всем чертям продолжает светить
надежда на чудо...
Свидетельство о публикации №120101901723