Скоро ударят морозы...

Скоро ударят морозы
В красные кисти рябин.
Вспыхнут жемчужные розы
Колким огнем серебрин.

И забелеют поляны,
И затуманят луга
Синею дымкой бураны
И голубые снега.

Лунная ляжет дорога,
Как из алмазной парчи,
И запылится с порога
Искрой морозной свечи.


Рецензии