Лучшей девочке...

Да будь я во лбу семи пядей,
Хоть каждый день мир спасая,
В твоём откровенном взгляде
Я радостно утопаю.

Нет ближе, роднее, знаешь,
Других никого не надо.
Собой меня вдохновляешь,
Любовь моя и отрада!

Тебя в сотый раз читая,
По-новой все тексты вижу,
Загадка моя родная
Значительно тайн всех выше.

Улыбкой весь мир меняешь,
Лишая меня покоя,
Ты будто бы окрыляешь,
Всё лучшее лишь с тобою!

19 октября 2020 года


Рецензии