Деревенские частушки матерные 18 жизнеутверждающие

Меня любят все в колхозе,
Все меня боготворят.
Даже новый председатель
Так ****, что щи дрожат.

Я из Горного Алтая.
Не найти людей вокруг.
А как выйду на крылечко,
Сразу еб*рь тут кaк тут.

Мы не ходим за грибами,
Мухoморы не грибы.
По субботам в клубе танцы.
От**бут, потом п***ы.

Полюбила я пилота,
А он, сука, улетел.
От такого вот задрота
Появилось много дел.

Я закончу скоро школу,
Дальше в город, в институт.
Раньше школьники e***и,
Пусть студенты от**бут.

X*й наркотик, хер трава,
Вся Америка e***ся.
Как взгляну в твои глаза,
На трусах резинка рвется.

Из за леса, из за гор
Снова выполз наш бугор.
Сам мордатый,мозг горбатый,
На шесть лет опять попер.

По деревне ходит слух,
Что все женщины фригидны,
Кроме тех что возле ух
Носят Х.й сушенный длинный.

Мне вайагру подарили,
Отье.у весь сельсовет.
Вова,Саша, Маша, Гриня,
Насажу вас на букет.


Рецензии