Я тебе пересказала

Я тебе пересказала
Сны которые поют.
В дождь и снег любовь бросала,
Объясняла, как живут.
Все мои мечты на наших
Территориях простуд,
Возникавших и восставших,
Настежь двери распахнув.
Сберегла очаг и волю,
Обретя гадалки дар.
Превосходно к си-бемолю,
Поменяв репертуар.
Повторяться я не стану,
В море чувственный сонар.
В поле с ветром на мембрану,
Как на рану твой талант.
Вот когда, прильнув к экрану,
Ты захочешь ураган,
Я к тебе, как к меломану,
Протяну меридиан.
Ночь в три сотни вдохновений,
Яркий огненный лавсан.
Из вулканов отражений,
Из созвездий Инь и Ян.


Рецензии