Твои глаза. Дине М Из сборника Розница

Твоя ума пленительная трезвость
Так украшает этот пьяный мир
А между нами только неизвестность
И оба мы сидим внутри квартир

Есть те, что плачут от душевной боли
Других пленяет летняя гроза
Кто вдаль бредёт по утреннему полю
А я бы заглянул в твои глаза

Я в них увижу и грозу и поле
И лес, и море, синь на небесах
И даже бес, что просится на волю
Всё в них, твоих единственных глазах

Глаза всё те же, годы не помеха
Ну кто сказал: в глаза глядеть не сметь!?
В них даже золотые звёзды смеха
Без телескопа можно разглядеть

В сердцах справляют годы новоселье
И мы спускаем жизнь на тормозах
Так дай мне в этот праздник невеселья
Взглянуть в твои весёлые глаза...


Рецензии