Выяснял пиит с женой. 2

Выяснял пиит с женой
Отношения в выходной!

Реплика жены

Хватит, чушка,
Пороть чушь!
Ты же, типа того,
Муж!

Обеспечивай давай!
При,  тащи и наживай!
Фальшь твою терпеть нет сил!
Всех наложниц разорил!

Твой язык  — как  помело!
Нет! С тобой не повезло!
Знать бы мне чуть-чуть пораньше,
Что связалась с жиголО!
_________
ЖиголО.
Плут,
Живущий на деньги женщин.


Рецензии